top of page
Suche

FCA Juniors – SV St. Martin 4:3 (2:0)

1. Klasse Enns, Runde 1. Tore: Michael Kraft (4., 90.), Andreas Pehringer (37.), Daniel Rossi (73.); Michael Ebenschweiger-Stöckl (66.), Manuel Schwabegger (84.), Stefan Radlingmaier (95.). Auch unsere FCA Juniors starten mit einem vollen Erfolg in die neue Saison! Gegen den Sv. St. Martin / Grimming macht es sich das Soder- Adam Team schwerer als nötig, am Ende bleiben die 3 Punkte aber im Ausseerland. Michi Kraft und Andi Pehringer sorgen für eine komfortable 2-0 Führung, die Chancen, diese auszubauen und frühzeitig alles klarzumachen werden in Halbzeit eins reihenweise ausgelassen. Die alte Weisheit von den Toren, die man nicht schießt, bewahrheitet sich nach dem Seitenwechsel, die Ennstaler kommen zum Anschlusstreffer, den Dani Rossi prompt mit dem 3-1 beantwortet. Erneut gelingt den Meschtenern der Anschluss zum 3-2, wieder erhöht der FCA durch Michi Kraft in Minute 90 auf 2 Tore Differenz. Der erneute Anschlusstreffer zum 4-3 mit dem Schlusspfiff kann am Heimsieg nichts mehr ändern.

Fazit: Offensiv stark, im Abschluss teilweise und defensiv auf jeden Fall ausbaufähig, wenn man bedenkt, dass wir in der letzten gewerteten Saison noch 3-8 untergegangen sind, ein deutlicher Schritt nach vorne, der Sieg war eigentlich nie wirklich in Gefahr.

Herzliche Gratulation ans Team und die Trainer, nur weiter so!