top of page

Der FC Mayrlife Ausseerland hat alle Mannschaften für die kommende Saison beim Steirischer Fußballverband angemeldet. Ein Grund, wirklich stolz zu sein, denn wir haben nicht weniger als 13 (!!!) eigene Mannschaften ohne Spielgemeinschaft angemeldet, die am Turnier- und Meisterschaftsbetrieb teilnehmen werden. Dazu beteiligen wir uns mit unserer U14 an der Ennstal Auswahl, welche steiermarkweit im Einsatz sein wird. 11 Jugendmannschaften, eine Spielgemeinschaft und 2 Kampfmannschaften und das als Gebietsligaverein, unsere Nachwuchsarbeit funktioniert perfekt!

Danke an alle Trainer, die in ihrer Freizeit die Kinder betreuen und an die Eltern, dass ihr eure Kids zum Sport animiert!

FC Mayrlife Ausseerland - SV Bad Goisern 1:4 (0:2) Montag, 15.7.2024, 19 Uhr, Altaussee

FC Mayrlife Ausseerland - SV Aigen Freitag, 19.7.2024, 19 Uhr, Altaussee

Steirer-Cup: FC Mayrlife Ausseerland - TUS Krieglach Freitag, 2.8.2024, 19 Uhr, Bad Aussee

FC Mayrlife Ausseerland Juniors - FSV Öblarn Samstag, 3.8.2024, 18.30 Uhr, Altaussee

FC Mayrlife Ausseerland - ASKÖ Gosau Freitag, 9.8.2024, 19 Uhr, Bad Aussee

Ligaauftakt Gebietsliga: FC Mayrlife Ausseerland - SV Stein/Enns Freitag, 16.8.2024, 19 Uhr, Bad Aussee

Unsere U13 schießt sich mit einem 6:0 Heimsieg gegen Schladming zum Vizemeister 2023/24. Tobi Fuchs (3), Michi Linortner und Luki Stangl sorgen für die Treffer!

Gratulation an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam Christian Stangl und Luki Sukitsch für diese tolle Saison!