­čĆć Der FC Ausseerland ist Salzkammergut-Meister 2020!

FC Ausseerland ÔÇô Ebensee ASK├ľ 3:1 (0:0). Tore: Alexander Pomberger, Klaus Mayerl, Daniel Salatovic. Von Beginn an zeigt die Halada Elf ein ganz anderes Gesicht als zuletzt im Test gegen St. Wolfgang und dominiert die wacker k├Ąmpfenden G├Ąste. Zur Halbzeit steht es trotz dr├╝ckender ├ťberlegenheit noch 0:0, ehe in Minute 66 Ali Pomberger per Kopf zur ├╝berf├Ąlligen F├╝hrung trifft. Zwei Wechselspieler bringen dann die endg├╝ltige Entscheidung: Klaus Mayerl trifft 23 Sekunden nach seinem Eintausch, Dani Salatovic drei Minuten sp├Ąter. Der Treffer der Ebenseer kurz vor Schluss ist nur mehr Ergebniskosmetik.

Damit ist der FCA in Zeiten abgebrochener Meisterschaften der einzige (Amateur) Meister 2020 und k├╝rt sich zum Salzkammergutmeister. Wir haben das von Thomas Loidl-Kendler bestens organisierte Vorbereitungsturnier sehr genossen und freuen uns auf die Titelverteidigung 2021 bei hoffentlich anderen Umst├Ąnden.