Die FC Ausseerland Familie

Unser FC Ausseerland ist als Verein mit mehr als 200 aktiven Sportlerinnen und Sportlern einer der bedeutendsten Breitensport-Institutionen im Salzkammergut. Zur Absicherung der Finanzierung dieser wichtigen Arbeit sind wir auch auf die Unterstützung unserer Mitglieder angewiesen.

Wir können Stolz sein, auf diese Entwicklung, die wir Dank unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter, unserer Förderer und Sponsoren, unserer Präsidenten Hans Christof und Günter Dörflinger, aber auch dank unserer treuen Mitglieder aufgebaut haben!

Wir freuen uns auf deine Mitgliedschaft!

Du möchstest Mitglied in der großen FC Ausseerland Familie werden und auf diese Weise die Nachwuchsarbeit und den Breitensport in der Region stärken?

Dann druck dir einfach das Mitgliedsformular aus oder schicke uns ein E-Mail an office@fc-ausseerland.at.

Mitgliedsantrag FC Ausseerland
Betrittsformular.pdf

Vielen Dank!
Wir freuen uns, auch Dich in unserer großen FC Ausseerland Familie begrüßen zu dürfen!

Volksbank Steirisches Salzkammergut, BLZ 42740
Mitgliederbeitragskonto: 31034130001